Lo Chef Salute

Il nostro Chef realizza per te ogni giorno piatti pronti take-away, completi o componibili in base ai tuoi gusti.

Come?

  • Con materie prime fresche di alta qualità e senza conservanti
  • Con la minor lavorazione possibile degli ingredienti
  • Con ricette tradizionali rivisitate in chiave salutistica, per garantirti un corretto e equilibrato regime alimentare
  • Con cereali in chicco integrali o decorticati che aiutano a controllare il picco glicemico, molto alto se si mangiano raffinati.

Erbert ti aiuta a #MangiareBene: sceglie per te solo Prodotti di Stagione per un’alimentazione varia, equilibrata e gustosa!
Preferisci cucinare? Nel nostro negozio troverai tutte le materie prime necessarie per diventare anche tu uno straordinario #ChefSalute!

Il Bollino Mangia Bene

Su tutti i nostri piatti pronti take-away trovi il Bollino Nutrizionale #MangiaBene: una guida semplice per accompagnarti nella scelta di un’alimentazione sana ed equilibrata.

In base al contenuto del piatto, vedrai uno o più componenti nutrizionali colorati sul bollino. Assicurati di completare ogni giorno l’intero Bollino!

Il Bollino Mangia Bene

Su tutti i nostri piatti pronti take-away trovi il Bollino Nutrizionale #MangiaBene: una guida semplice per accompagnarti nella scelta di un’alimentazione sana ed equilibrata.

In base al contenuto del piatto, vedrai uno o più componenti nutrizionali colorati sul bollino. Assicurati di completare ogni giorno l’intero Bollino!

I Consigli Nutrizionali di Erbert

Ortaggi

Privilegia ogni giorno gli ortaggi per quantità e varietà.

Cereali

Varia il più possibile e limita i cereali raffinati.

Proteine

Prediligi pesce, pollame, legumi e noci.

Frutta

Mangia molta frutta e di tutte le varietà.

E non dimenticarti di usare oli vegetali non raffinati (come l’olio extravergine d’oliva), bere molta acqua (ma anche tisane, tè e caffè, preferibilmente non zuccherati) e di fare movimento!

Le Tecniche di Cottura Salutari

Erbert utilizza solo tipi di cottura che mantengono il più possibile inalterati i nutrienti naturalmente presenti nelle materie prime.

Quali?

  • Brasatura sotto pressione: lascia gli alimenti morbidi, succosi e gustosi. Il controllo sulla pressione di cottura permette di regolare la temperatura di brasatura fino a quella ottimale.
  • Cottura a vapore a temperatura controllata: preserva colore, contenuto vitaminico e consistenza del prodotto. Il vapore generato durante la cottura a temperatura controllata permette una cottura omogenea e rispettosa degli alimenti.
  • Cottura a bassa temperatura: lascia i prodotti freschi, morbidi e gustosi. La possibilità di cuocere a bassa temperatura permette la conservazione delle sostanze naturalmente presenti nelle materie prime.
  • Frittura non ad immersione: rende i prodotti croccanti e dorati. La cottura in forno dei prodotti, circondati da un sottile strato d’olio di altissima qualità, garantisce gusto e leggerezza.

La Lotta allo Spreco

Erbert si impegna per contribuire attivamente al benessere del nostro pianeta, dalle confezioni utilizzate fino all’organizzazione della produzione dei reparti.

  • Le proposte della nostra cucina sono principalmente monoporzioni equilibrate in modo da ridurre il rischio di sprechi alimentari
  • Nelle scelte produttive vengono utilizzati solo i prodotti freschi presenti in negozio
  • Con gli scarti delle lavorazioni a base vegetale, lo Chef realizza delle prelibatezze uniche e sostenibili
  • Le proposte della nostra cucina sono principalmente monoporzioni equilibrate in modo da ridurre il rischio di sprechi alimentari
  • Nelle scelte produttive vengono utilizzati solo i prodotti freschi presenti in negozio
  • Con gli scarti delle lavorazioni a base vegetale, lo Chef realizza delle prelibatezze uniche e sostenibili

Le Confezioni Sostenibili Plastic Free

Erbert sceglie confezioni costituite al 100% da materiali compostabili, certificati secondo la norma UNI EN 13432:2002.
Per Erbert è importante essere sostenibile: le nostre confezioni compostabili sono ottenute unicamente da matrici vegetali sostenibili, come cellulosa e amido di mais.
Dopo l’utilizzo, puoi smaltirle nell’umido e dopo 90 giorni si trasformano in compost.

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